• CONTENT
Décor

Mais produtividade na fábrica

Onde: Medianeira • 02 de Julho - 2018 | Fotos Marcelo Stammer

Recursos sustentáveis e painéis futuristas compõem ese projeto executado pelas arquitetas Denise e Carolina Leal Ribas para o centro administrativo da Frimesa.

O painel Wovin Wall é o grande destaque deste projeto

As arquitetas Denise Leal Ribas e Carolina Leal Ribas desenvolveram e executaram o projeto de interiores do novo centro administrativo da Frimesa, em Medianeira, Paraná. Pensando no futuro, mas sem deixar a tradição de lado as profissionais desenvolveram ambientes elegantes e funcionais numa área de 6 mil metros quadrados, em cinco andares.

Os corredores e ambientes são decorados por obras de artistas paranaenses, painéis 3D e mobiliário da M.Decor. Branco, bege e tons terrosos com toques de vermelho, devido à identidade visual, compõem a paleta de cores. O projeto também conta com materiais de baixo impacto ambiental e facilmente recicláveis.Na sala de recepção da diretoria, o políptico do artista Ascânio MMM decora uma das paredes

O Espaço Gourmet, conectado ao hall da entrada de elevadores, possui estética brasileira e uma atmosfera intimista projetada para eventos. Parede de tijolos de olaria, peças de cerâmica da artista Maria Cheung e pendentes assimétricos M.Decor garantem um ar informal. A churrasqueira foi feita em Dekton, que é resistente a altas temperaturas, e possui bancada em “L” com tampo de Silestone. Para as arquitetas, é essencial que o projeto proporcione bem-estar e funcionalidade aos usuários.

O painel Wovin Wall 3Form da Hunter Douglas (M.Decor) deixa o projeto moderno e clean. Além de garantir atemporalidade, o painel também favorece o isolamento acústico. Sua praticidade e beleza destacam-se na recepção principal, sala de reuniões da diretoria e louge do Espaço Gourmet.O efeito futurista do painel 3D retroiluminado Wovin Wall (M.Decor)

A fim de valorizar a vista do terraço, o lobby do Espaço Gourmet abre-se para a sala de espera, que é composta de tons de cinza e preto.

O terraço possui vista para a área de preservação natural da empresa

Comentários
Deixe seu comentário

Você também vai gostar
Identificação X
entrar usando o facebook