• CONTENT
Décor

Um espaço só meu

Onde: Curitiba • 27 de Julho - 2019 | Fotos Kelly Knevels

A reforma do quarto dos meninos para uma instituição que abriga crianças em situação de risco social, apostou em materiais sustentáveis e privacidade

Os beliches foram concentrados em um único ponto para que o centro do quarto ficasse livre para brincadeiras

A designer Giselle Ramos foi uma das profissionais que atuou na edição do Projeto Mueller Ecodesign Social de 2018, responsável por revitalizar completamente a entidade social Lar Infantil Sol Amigo. A designer assinou a reforma do quarto dos meninos de uma das casas, onde moram mais de trinta crianças com seus pais sociais. O ambiente anterior, que tinha quatro camas apertadas, ganhou beliches espaçosos e armários individuais, liberando o centro do ambiente para brincadeiras e estudos.

 

 Apostando na sustentabilidade, Giselle transformou pneus usados em pufes e carrinhos de brinquedo como puxadores: “Sinto-me grata e abençoada em participar desse projeto tão nobre e poder impactar as crianças, uma parte tão importante da nossa sociedade, através da minha profissão”, revela a profissional. O quartinho recebeu ainda piso de cerâmica (Nichele Materiais de Construção), mobiliário sob medida (Evoque Móveis), persianas (Vertical Persianas) e iluminação agradável (Spotlighting).

 

Galeria O armário é dividido em quatro folhas - uma porta para cada menino ? com quatro nichos laterais para armazenar mochilas escolares. Apostando na sustentabilidade, a designer transformou pneus usados em pufes coloridos e carrinhos de brinquedo como puxadores nas gavetas Quarto antes da reforma
Comentários
Deixe seu comentário

Você também vai gostar
Identificação X
entrar usando o facebook