RECEITA: Bolo de Limão Siciliano com Mirtilos + Limonada com Xarope de Lavanda
Onde: • 26 de Dezembro - 2024 |Receber a família e os amigos em casa fica ainda mais especial com receitas deliciosas e fáceis de fazer!

Neste vídeo, ensinamos duas opções irresistíveis: um bolo de limão siciliano com mirtilos e uma limonada refrescante com xarope artesanal de lavanda.
Para dar um toque ainda mais especial, usamos os lançamentos da Le Creuset: a Panela Flor Tradition (na cor Meringue) e a Caçarola Signature Petal (na cor Shallot).
Confira o passo a passo completo e surpreenda nas suas reuniões de fim de ano!
? Receitas do vídeo:
Bolo de Limão Siciliano com Mirtilos
• Massa:
4 ovos, 170 g de iogurte natural, 150 g de óleo, raspas de 2 limões sicilianos, 300 g de açúcar refinado, 300 g de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico.
• Cobertura:
150 g de açúcar de confeiteiro e suco de 2 limões sicilianos.
Xarope de Lavanda:
1 xícara de açúcar refinado + 1 xícara de água. Opcional: corante violeta.