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A arquitetura e o décor do Jamie's Italian Curitiba

Onde: Curitiba • 15 de Agosto - 2018 | Fotos Valterci Santos

O terceiro restaurante do chef inglês Jamie Oliver no Brasil, e o primeiro em solo curitibano, apresenta três ambientes com propostas diferentes, todos com fortes referências à cultura local

O principal desafio da arquiteta Bruna Pavoni, da Montsserant Arquitetura, para o Jamie’s Italian Curitiba, foi criar um restaurante moderno, digno do espaço em que está inserido: um shopping de luxo. O restaurante do chef inglês Jamie Oliver é a terceira unidade no Brasil, localizado no piso L2 do pátio Batel. 

Dentre os materiais utilizados, destacam-se: serralheria nos móveis, madeira nos forros e acabamentos, estofado com cores vibrantes, azulejos com design único e cristal nos lustres. A iluminação é trabalhada de forma que tanto de dia, quanto de noite a ela seja agradável, com uma luz mais quente. E os pendentes criam iluminação pontual para as mesas.

Londres participou no desenvolvimento do layout para que o estilo da rede fosse mantido, mas a arquiteta teve a liberdade de adicionar elementos que remetem à Curitiba. O restaurante conta com três ambientes, cada um com sua proposta específica.